万丰国际客服上海烟草储运公司一行赴厦烟参观交流
来源:    发布时间: 2018-10-10 20:58   873 次浏览   大小:  16px  14px  12px
9月5日,万丰国际客服​上海烟草储运公司汤烨副总经理带领一行7人到厦烟就卷烟纸滑托盘联运项目和烟叶养护技术进行参观交流
9月5日,万丰国际客服上海烟草储运公司汤烨副总经理带领一行7人到厦烟就卷烟纸滑托盘联运项目和烟叶养护技术进行参观交流,缅甸万丰国际中烟物流中心副主任郑小超,副调研员纪文章,厦烟公司副总经理曾水生和物流部相关人员一同参观。

  交流一行深入二区物流部成品仓库,观看了卷烟纸滑托盘联运的作业流程演示,并通过座谈详细了解卷烟纸滑托项目的软硬件改造情况、作业模式、运输成本和项目推广的经验。接着前往东孚仓储中心,参观了福建中烟首创的“四段式”醇化技术的烟叶贮存模型和现场,并与厦烟烟叶养护人员进行座谈,双方就烟叶养护管理技术创新研究的方向、烟叶养护先进技术的经验、技术研究的管理机制和队伍建设经验进行交流。

  双方表示,将以此次参观交流活动为契机,进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,共同推进物流管理工作的上水平。